Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:01, 14 марта 2016 1 452
 0    0

В Рязанской области водитель оклеветал инспектора и стал фигурантом уголовного дела

В Рязанской области водитель оклеветал инспектора и стал фигурантом уголовного дела

На жителя Сасовского района завели уголовное дело за ложный донос на инспектора ДПС. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По версии подозреваемого, инспектор незаконно составил на него протокол об административном правонарушении за вождение в нетрезвом виде. После того, как он сообщил об этом в правоохранительные органы, там провели процессуальную проверку, которая не подтвердила версию заявителя. Недобросовестного водителя же признали виновным в управлении транспортом в состоянии опьянения по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ.

В то же время за ложный донос в отношении сотрудника правопорядка на сасовца завели уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят расследование для установления всех обстоятельств произошедшего.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016