Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 14 марта 2016 1 176
 0    0

Причиной крушения президентского самолета под Смоленском был теракт — Минобороны Польши

Причиной крушения президентского самолета под Смоленском был теракт — Минобороны Польши

Причиной крушения польского президентского самолета под Смоленском в 2010 году был теракт. Такое заявление сделал глава Минобороны Польши Антони Мачеревич, передает «РИА Новости».

«То, что случилось под Смоленском, имело целью лишить Польшу руководства, которое вело наш народ к независимости», — считает Мачеревич.

«Нужно помнить, что мы были первой жертвой терроризма в тридцатых годах, а после Смоленска мы можем сказать, что стали первой большой жертвой терроризма в современном конфликте, который разворачивается на наших глазах», — продолжил министр.

Напомним, 10 февраля 2016 года Минобороны Польши инициировало возобновление расследования авиационной катастрофы польского президентского самолета под Смоленском, в которой погибли 96 человек, включая главу иностранного государства Леха Качиньского. Ранее в качестве причин происшествия указывали недостатки в обеспечении полета и подготовке экипажа.

Фото pocius.popo.lt


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016