Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 13 марта 2016 901
 0    0

Во Владивостоке мужчина погиб при перестрелке с полицейскими

Во Владивостоке мужчина погиб при перестрелке с полицейскими

Во Владивостоке мужчина погиб при перестрелке с полицейскими. Об этом «РИА Новости» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

В полицию поступило сообщение о сработавшей тревожной сигнализации. На место происшествия выехали сотрудники полиции, где обнаружили мужчину который, открыл по ним стрельбу из пистолета.

Полицейские были вынуждены сделать предупредительный выстрел, но он не остановил нарушителя спокойствия. В результате завязалась перестрелка, мужчина получил смертельное ранение.

По данному факту проводится проверка. По предварительным данным, применение полицейскими оружия признано правомерным.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016