Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:26, 10 марта 2016 1 477
 0    0

Жительницу Ряжска приговорили к девяти годам колонии за убийство из ревности

Жительницу Ряжска приговорили к девяти годам колонии за убийство из ревности

Жительницу Ряжска приговорили к девяти годам колонии за убийство из ревности. Об этом сообщается на сайте региональной прокураторы.

Суд установил, что 1 февраля 2014 года 42-летняя женщина со своим сожителем распивали в компании алкоголь. Между ними возникла ссора из-за того, что мужчина общался по телефону с другой девушкой. Женщина решила убить возлюбленного.

«Оказавшись в одной комнате с ним, она накинула ему на шею кабель электрического удлинителя и стала стягивать образовавшуюся петлю до тех пор, пока мужчина не перестал подавать признаков жизни. Смерть наступила в результате механической асфиксии вследствие сдавления органов шеи петлей», — отмечается в сообщении.

В суде осужденная свою вину не признала и просила ее оправдать, ссылаясь на свою непричастность к преступлению.

Суд признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор оставили без изменения, а апелляционную жалобу — без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016