Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:39, 10 марта 2016 4 433
 0    0

Зампред областного правительства признал ужасное состояние рязанских дорог 13

Зампред областного правительства признал ужасное состояние рязанских дорог

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Первый зампред регионального правительства Шаукат Ахметов по просьбе журналистов оценил весеннее состояние дорог. «Полностью с вами согласен, что дороги в Рязанской области и особенно в Рязани сейчас в ужасном состоянии», — сказал он на пресс-конференции в четверг, 10 марта.

Такую ситуацию чиновник объяснил в первую очередь погодой, заметив, что прошлую зиму дороги выдержали лучше. На этот раз температура часто «проходила через ноль» в течение суток, было много влаги — «главного врага дорожного полотна». Также Ахметов упомянул отсутствие ливневой канализации и устаревшие на сегодня технологии, которые использовались при строительстве дорог. Интенсивность движения здесь большой роли не играет, добавил он.

«Говорить о том, что мы быстро приведем дороги в порядок, было бы преждевременно. Но мы приложим все усилия», — сказал Ахметов.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016