Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:43, 10 марта 2016 1 350
 0    0

Открытие четвертого аэропорта в Москве отложили на неопределенный срок

Открытие четвертого аэропорта в Москве отложили на неопределенный срок

Открытие четвертого московского аэропорта Раменское перенесли на неопределенный срок. Об этом заявил неназванный представитель управляющей компании «Рампорт», передает «Лента.ру».

Ранее предполагалось, что аэропорт откроется 15 марта. По какой причине откладывается открытие Раменского, неизвестно. В Росавиации сообщили, что аэропорт должен получить постановление правительства о международном авиасообщении и соответствовать требованиям сертификации.

Раменское станет четвертым международным аэропортом Московского авиаузла, наряду с Шереметьево, Домодедово и Внуково. У аэропорта будет самая длинная в Европе взлетно-посадочная полоса в 5,5 километра. Строительство планируется вести в несколько этапов в течение пяти лет, за это время в аэропорт инвестируют около 10 млрд рублей.

Предполагается, что к 2021 году аэропорт Раменское будет способен обеспечить пропускную способность до 12 млн пассажиров и обработку 40 тысяч тонн грузов в год.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016