Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 10 марта 2016 878
 0    0

Благое слово. Вместе с Глонти знак Олега Рязанского получит министр печати

Благое слово. Вместе с Глонти знак Олега Рязанского получит министр печати

Два министра регионального правительства удостоились знака великого князя Олега Рязанского. Распоряжение губернатора о награждении уходящей в отставку главы минсоцзащиты Веры Глонти и Ольги Чуляевой из минпечати официально опубликовано в четверг, 10 марта.

Чиновниц отметили знаком отличия за «многолетнюю плодотворную работу на благо Рязанского края», указано в документе.

Распоряжением присужден еще ряд наград, часть из них досталась другим госслужащим. Детский омбудсмен региона Екатерина Мухина получит почетный знак «За заслуги перед Рязанской областью», начальник главного управления ЗАГС Елена Васильева — знак «За безупречную службу XX лет».

Кроме того, многодетных супругов Виктора и Галину Панченко из Старожиловского района наградят знаком «Родительская доблесть». Ряд бизнесменов удостоился звания и знака «Меценат и благотворитель года».

Кроме того, в области появились новые почетные работники АПК, здравоохранения, культуры и искусства, печати и СМИ, ТЭК и ЖКХ, торговли и бытового обслуживания.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016