Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 1 марта 2016 995
 0    0

Вместо миллиона рязанский «Водоканал» заплатит 23 тысячи рублей долга за аренду земли 1

Вместо миллиона рязанский «Водоканал» заплатит 23 тысячи рублей долга за аренду земли

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

Миллионный арендный долг рязанского «Водоканала» перед городом уточнили до 23 514 рублей. На заседании в арбитражном суде во вторник, 1 марта, истец в лице администрации города определила сумму задолженности предприятия за аренду муниципальной земли в 19 509 рублей и 4 005 рублей пени по ходатайству предприятия.

Такая разница по сравнению с изначальными исковыми требованиями возникла из-за истечения срока давности. Так, в первом исковом заявлении мэрия требовала взыскать с «Водоканала» более миллиона за период с 5 августа 2011 года по 31 декабря 2015 года.

Ответчик ходатайствовал о перерасчете задолженности с 1 января 2013 года. В результате администрация уточнила требуемую сумму до 23 514 рублей. По решению суда именно такой долг взыщут с «Водоканала».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016