Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 1 марта 2016 1 914
 0    0

Весна пришла. В среду рязанцев ждут снег, дождь, гололед и туман 1

Весна пришла. В среду рязанцев ждут снег, дождь, гололед и туман

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В среду, 2 марта, рязанцев ждут неблагоприятные погодные условия. Метеопредупреждение опубликовали на сайте регионального ГУ МЧС.

По данным филиала ФГБУ «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» ночью и днем 2 марта на территории Рязанской области ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, переходящие в дождь, местами сильные. В отдельных районах ночью возможна метель, местами гололед, туман и налипание мокрого снега.

Кроме того, усилится ветер, местами порывы могут достигать 13-18 м/с.

«Соблюдайте простые правила безопасности: не стойте под рекламными конструкциями, крышами домов, линиями электропередачи, деревьями. По возможности ограничьте время нахождения на улице. На случай отключения электричества в вечернее время держите наготове электрический фонарь, не пользуйтесь для освещения открытым огнем — это опасно и может стать причиной пожара», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016