Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:03, 1 марта 2016 1 329
 0    0

Весна. Пьяный житель Сасова «заминировал» два административных здания

Весна. Пьяный житель Сасова «заминировал» два административных здания

Фото: Pixabay.com

Пьяный житель Сасова сообщил в полицию о минировании двух административных зданий. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Утром во вторник, 1 марта, на телефон в полицию поступил анонимный звонок. Мужской голос сообщил о минировании двух административных зданий в городе Сасово. Проверкой информации и поисками звонившего занялись оперативные службы полиции, вскоре выяснилось, что сведения ложные.

«В считанные минуты полицейские установили и личность „телефонного террориста“. Им оказался 52-летний житель города Сасово. Злоумышленника оперативно разыскали — мужчина в состоянии алкогольного опьянения был у себя дома», — говорится в сообщении. Задержанный пытался оправдаться перед полицейскими сообщив, что таким образом решил просто пошутить.

В отношении злоумышленника проводится проверка, по результатам которой могут возбудить уголовное дело по статье 207 УК РФ.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016