Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 1 марта 2016 803
 0    0

В «Социальной аптеке» на улице Бирюзова проверка не нашла два жизненно необходимых препарата

В «Социальной аптеке» на улице Бирюзова проверка не нашла два жизненно необходимых препарата

Фото: Pixabay.com

В «Социальной аптеке» на улице Бирюзова проверка не нашла два жизненно необходимых препарата. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области.

30 октября 2015 года прокуратура Московского района и Росздравнадзор провели проверку в аптечном пункте ЗАО «Социальные аптеки», который работает по адресу: улица Бирюзова, дом №11. Оказалось, что в аптеке нет двух препаратов из списка жизненно необходимых: панкреатина (капсулы или таблетки) и бисакодила (таблетки) или их аналогов.

«В связи с выявленными нарушениями законодательства, регулирующего оборот лекарственных средств, прокуратурой района 11 ноября 2015 года в адрес директора ЗАО „Социальные аптеки“ внесено представление об устранении выявленных нарушений, по результатам рассмотрения которого, заведующей аптечного пункта объявлено замечание», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016