Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 1 марта 2016 882
 0    0

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев смертельного ДТП на трассе Москва — Астрахань

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев смертельного ДТП на трассе Москва — Астрахань

Рязанские автоинспекторы ищут очевидцев смертельного ДТП на трассе Москва — Астрахань. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Инцидент произошел 15 ноября 2015 года в Михайловском районе на 236-ом километре трассы Москва-Астрахань. Столкнулись KIA Rio и грузовик Volvo с полуприцепом. В ДТП пассажир легковушки скончался.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией об этом ДТП, звонить по телефонам: 8 (49130) 2-17-14, 2-17-15 или по адресу: город Михайлов, площадь Победы, дом №5-а, кабинет №8.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016