Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 9 февраля 2016 742
 0    0

Возможной причиной падения вертолета Ми-8 под Псковом назвали отказ систем управления

Возможной причиной падения вертолета Ми-8 под Псковом назвали отказ систем управления

Возможной причиной падения вертолета Ми-8 под в Псковской области назвали отказ систем управления. Об этом сообщил источник, близкий к комиссии расследования происшествия, передает «Интерфакс».

По информации источника, хотя пилоты предпринимали попытки посадить вертолет, сильный удар о землю не оставил для команды шансов на выживание. «Три члена экипажа были обнаружены поисково-спасательной командой, прибывшей на место катастрофы, внутри вертолета. Еще один — командир, недалеко от вертолета. Скорее всего, его выбросило из пилотской кабины при ударе Ми-8 о землю», — рассказал он.

Источник заявил, что по имеющейся у расследования информации произошел отказ в системе управления вертолетом. По его словам, установить точную причину катастрофы пока не удалось. Это можно будет сделать только после детального исследования материалов. «Как следствие потеря путевой устойчивости и падение», — подытожил источник.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016