Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 9 февраля 2016 889
 0    0

Поисковики установили имена девяти рязанцев — узников концлагеря в Нюрнберге

Поисковики установили имена девяти рязанцев — узников концлагеря в Нюрнберге

Фото: Pixabay.com

Поисковики установили имена девяти рязанцев, попавших в немецкий плен во время Великой Отечественной войны. Все они были узниками концлагеря близ города Нюрнберг, сообщает телекомпания «Город». Родственников одного из погибших уже удалось найти в поселке Тума. Сейчас поисковики решают вопрос о встрече с племянницей рязанца и передаче ей более подробных сведений о погибшем.

В поиске близких оставшихся восьми узников задействованы специальные общественные группы, бойцы военно-патриотического клуба «Поиск» Академии ФСИН. Как только родных найдут, им передадут фотографии могильных плит с мест захоронений, видеоматериалы, копии архивных документов.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016