Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:19, 9 февраля 2016 1 917
 0    0

Нижегородские следователи нашли тело пропавшей рязанки спустя полтора года после убийства

Нижегородские следователи нашли тело пропавшей рязанки спустя полтора года после убийства

Нижегородские следователи нашли тело пропавшей рязанки спустя полтора года после убийства. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

В следственные органы обратилась с заявлением мать пропавшей, которая проживает в Рязанской области, спустя полгода после ее исчезновения. В феврале 2016 года следователям совместно с оперативниками удалось установить подозреваемого, а впоследствии найти тело погибшей.

По версии следствия, в августе 2014 года на улице Дзержинского в городе Сергач местный житель во время ссоры жестоко избил женщину, нанося ей удары ногами и руками по телу. Рязанка скончалась на месте. Чтобы скрыть преступление, злоумышленник перетащил тело погибшей к себе на придомовой участок и закопал.

21-летний подозреваемый рассказал, что в тот вечер женщина была пьяна и настойчиво напрашивалась к нему переночевать. Получив отказ, она в грубой форме стала оскорблять его мать, после чего он убил ее. Мужчину заключили под стражу, расследование продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016