Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:49, 8 февраля 2016 3 083
 0    0

Зима не помеха. В Рязани стартовал ямочный ремонт дорог 10

Зима не помеха. В Рязани стартовал ямочный ремонт дорог

В Рязани стартовал ямочный ремонт дорог. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

По словам замначальника управления благоустройства города Дмитрия Наумова, с 4 февраля ремонт провели на 10 улицах Рязани. Всего до конца месяца планируется отремонтировать порядка 2000 квадратных метров дорожного полотна на 40 улицах. В частности, в ночь с 8 на 9 февраля, будут ремонтировать Северную окружную и улицу Мервинскую.

Наумов рассказал, что дорожники используют литой асфальтобетон. «Данная технология применяется при минусовых температурах и позволяет выполнять работы в морозную, но сухую погоду, которая как раз установилась в областном центре с конца прошлой недели», — сказал он.

Работы идут преимущественно в ночное время и только на тех участках, где дорожное полотно подсохло. При этом ремонт с применением холодного и литого асфальтобетона продолжится на протяжении всего зимнего периода.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016