Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 8 февраля 2016 830
 0    0

Водолазов-десантников обучат работам подо льдом в Рязани

Водолазов-десантников обучат работам подо льдом в Рязани

В Рязани водолазов-десантников прибывших из соединений Воздушно-десантных войск обучат проведению специальных подводно-технических работ в условиях низких температур. Об этом сообщает управление пресс-службы и информации МО РФ.

Все практические занятия с военнослужащими проведут на открытых водоемах с естественным ледовым покрытием толщиной свыше 25 сантиметров при отрицательной температуре окружающего воздуха.

В специальных учебных занятия с водолазами воинских частей и соединений ВДВ используют новейший мобильный автономный барокомплекс (МАБ СпН) недавно поступивший в Рязанское высшее воздушно-десантное училище. МАБ обеспечит проведение спусков до шести водолазов (одновременно) на различные глубины. Все подводные спуски военнослужащих осуществятся под контролем опытных инструкторов и преподавателей.

В ходе курса подготовки десантники кроме практических водолазных спусков проведут тренировки на глубинах 80-100 метров в специальной барокамере комплекса, а так же научат приготавлению разнообразных газовых смесей для дыхания на заданных глубинах.

Весь комплекс мероприятий проводимых преподавателями училища на базе мобильного автономного барокомплекса обеспечит автономный 12 кВт источник электропитания, входящий в его комплект.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016