Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 8 февраля 2016 661
 0    0

Причиной смерти пациента в белгородской больнице стал удар в сонную артерию

Причиной смерти пациента в белгородской больнице стал удар в сонную артерию

Причиной смерти пациента Евгения Вахтина в белгородской больнице стало то, что хирург Илья Зелендинов ударил его в сонную артерию. К такому выводу пришли судмедэксперты, передает РБК.

Экспертиза показала, что удар в сонную артерию спровоцировал аритмию и последующую остановку сердца. По мнению экспертов, на пол Вахтин упал уже без сознания.

Стало известно, что погибшего доставили в больницу с желудочным кровотечением в состоянии среднего алкогольного опьянения. Очевидцы сообщили, что Вахтин случайно ударил медсестру во время процедуры промывания желудка. Врач Александр Авилов, сопровождавший пациента, сообщил, что тот извинился перед ней после инцидента.

Напомним, 9 января в сети появилось видео, на котором врач больницы в Белгороде ворвался в палату и ударил пациента. Тот упал на пол и больше не вставал. Несмотря на то, что после окружающие пытались помочь пострадавшему, спасти его не удалось.

Фото Вадима Северянина, ТАСС


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016