Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 8 февраля 2016 1 224
 0    0

Актрису из фильма «Тени исчезают в полдень» убил сын — следствие

Актрису из фильма «Тени исчезают в полдень» убил сын — следствие

Актрису Александру Завьялову, известную по роли «Тени исчезают в полдень», убил сын Петр. Такую версию выдвинули в петербургские следователи, передает ТАСС.

В правоохранительных органах отрабатывают версию, согласно которой в ночь на 3 февраля пьяный сын ударил ножом мать — Александру Завьялову. Погибшая два дня не дожила до своего юбилей: ей исполнилось бы 80 лет.

Происшествие произошло в квартире на улице Гаврской в доме №6.

«Следственными органами СК РФ по городу Санкт-Петербургу предъявлено обвинение 40-летнему Петру Завьялову в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», — сообщили в следственном комитете по Санкт-Петербургу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016