Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 6 февраля 2016 670
 0    0

Австрия потребовала от пограничного агентства Евросоюза отправлять беженцев обратно в Турцию

Австрия потребовала от пограничного агентства Евросоюза отправлять беженцев обратно в Турцию

Фото: Pixabay.com

Австрия потребовала от пограничного агентства Евросоюза Frontex отправлять беженцев обратно в Турцию. Об этом заявил австрийский канцлер Вернер Файман, передает «Интерфакс».

«Frontex должен отслеживать людей, которые попадают в Грецию. Мы должны спасти всех их, однако затем эти люди должны быть отправлены обратно в Турцию», — заявил он.

По словам канцлера, в прошлый четверг на донорской конференции по Сирии он предложил это «оптимальное решение» турецкому премьер-министру Ахмету Давутоглу.

В 2015 году в Австрию прибыло около 90 тысяч беженцев и мигрантов, что примерно в три раза выше, чем в 2014-м (28 тысяч).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016