Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 5 февраля 2016 711
 0    0

В Рязанской области поймали двух наркоторговцев

В Рязанской области поймали двух наркоторговцев

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области поймали двух наркоторговцев. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

Милославские полицейские получили информацию, что 42-летний житель поселка Южный может хранить дома наркотики. Подозрительный пакет с растительной смесью обнаружил один из посетителей его дома.

Осмотрев дом, сотрудники полиции обнаружили пакет с растительной смесью с характерным запахом. Экспертиза установила, что злоумышленник хранил 38 граммов марихуаны. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Пронские полицейские получили сведения, что 35-летний житель Новомичуринска распространяет синтетические наркотики. У злоумышленника кроме небольшого количества «синтетики», приготовленной для реализации, сотрудники полиции нашли самодельный контейнер с бурым веществом. Экспертиза установила, что мужчина хранил более 1,5 грамма сильнодействующего синтетического наркотического средства.

В отношении злоумышленника проводится проверка, по результатам которой возбудят уголовное дело.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016