Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 5 февраля 2016 1 462
 0    0

Касимовский район планирует объединить несколько городских и сельских поселений

Касимовский район планирует объединить несколько городских и сельских поселений

Администрация Касимовского района предложила сократить количество городских и сельских поселений путем их укрупнения. Этот вопрос обсудили на очередном заседании общественного совета района, сообщают «Рязанские ведомости».

По разработанной райадминистрацией рекомендации, из 25 муниципалитетов может остаться только 8. Например, в состав Крутоярского поселения с профицитным бюджетом должны войти Лашманское, Токаревское и Овчинниковское, бюджеты которых дефицитные.

По мнению специалистов райадминистрации, укрупнение поселений позволит сократить административные и другие расходы. Но окончательное решение должны принимать сами жители.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016