Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:25, 4 февраля 2016 1 075
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «50 оттенков черного» и «30 свиданий»

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: «50 оттенков черного» и «30 свиданий»

На этой неделе на экраны кинотеатров выходят сразу несколько комедийных фильмов, так или иначе рассказывающих о разных любовных историях, ведь до Дня святого Валентина осталось чуть больше недели.

Среди них стоит отметить комедию «50 оттенков черного» с Марлоном Уайансом в главной роли — пародию на скандальную драму «50 оттенков серого». Тему непростых отношений также раскрывает российская комедия «30 свиданий», героиня которого, стремясь наладить личную жизнь, решает прибегнуть к советам из интернета.

Драма режиссера Ричарда Рэймонда «Танцующий в пустыне» рассказывает историю танцора Афшина Гаффариана из Ирана, который несмотря на запрет на занятия танцами в своей стране занимался любимым делом и упорно шел к своей мечте. Стоит также отметить новые триллеры «Затмение» со «звездами» фильмов о Гарри Поттере Эммой Уотсон и Дэвидом Тьюлисом в главных ролях и фильм «Мученицы», создfнный по мотивам одноименной картины 2008 года.

Полный обзор новинок кино можно найти в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016