Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 3 февраля 2016 465
 0    0

За 2015 год Счетная палата насчитала 440 млрд рублей неэффективных трат

За 2015 год Счетная палата насчитала 440 млрд рублей неэффективных трат

Фото: Kremlin.ru

За 2015 год Счетная палата России насчитала 440 млрд рублей неэффективных трат. Об этом рассказала глава ведомства Татьяна Голикова, передает «Интерфакс».

«440 млрд — это предварительная цифра, окончательные данные будут немного позже. И это не все неэффективные расходы. Классическая неэффективность, как ее понимают обычно, — примерно 78 млрд руб. из этой суммы. А если переводить на язык нарушений законодательства, то на первом месте будут нарушения в сфере осуществления бюджетных инвестиций — порядка 69 млрд руб., порядка 48 млрд — это использование государственного имущества, 39 млрд — нарушение в сфере закупок», — сообщила Голикова.

Она объяснила, что нужно понимать под «классической неэффективностью». «Когда бюджетные средства перечисляются, например, в госкорпорации или на счета подрядчиков и не используются на цели, для которых они предназначались, а просто лежат на счетах. Такая заморозка глубоко неэффективна, согласитесь», — рассказала глава Счетной палаты.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016