Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 3 февраля 2016 1 402
 0    0

Все больничные регистратуры Рязанской области начнут работать по одним правилам

Все больничные регистратуры Рязанской области начнут работать по одним правилам

Фото: Pixabay.com

В Рязанской области разработают единый регламент работы регистратур для лечебных учреждений. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий губернатору Олегу Ковалеву в среду, 3 февраля.

«Еще важно, каким будет этот регламент», — ответил глава области, предложив обсудить проект с главврачами, в том числе районных больниц. «Самое главное — убрать лишние звенья в этой цепочке, — заявил Ковалев. — Люди не хотят таскаться, ходить туда-сюда из одного кабинета в другой. Эта цепочка должна работать просто автоматически».

Позже в беседе с журналистами он рассказал о планах создать единую электронную регистратуру по всем видам медпомощи. Сейчас такая система отчасти действует в родовспоможении: «Потенциальная мама приходит в консультацию, ее обследуют, и эти материалы сразу же поступают в головную организацию — перинатальный центр, и оттуда идут рекомендации: как питаться, какой режим вести, с какой периодичностью приходить ко врачам».


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016