Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:03, 3 февраля 2016 482
 0    0

Центробанк отозвал лицензию у «Международного акционерного банка»

Центробанк отозвал лицензию у «Международного акционерного банка»

Фото: Pixabay.com

Центробанк с 3 февраля отозвал лицензию у «Международного акционерного банка» (далее — ЗАО «МАБ»). Об этом сообщила пресс-служба Банка России.

Банк является участником системы страхования вкладов, поэтому его клиентам выплатят 100% вложенных средств, но не более 1,4 млн рублей на одно лицо.

Причиной отзыва лицензии стало то, что ЗАО «МАБ» не сформировал необходимый для обеспечения рисков резервный капитал. По итогам исправления этого нарушения, кредитная организация полностью утратила собственные средства, говорится в сообщении Центробанка.

«Ввиду низкого качества активов осуществление процедуры финансового оздоровления ЗАО „МАБ“ с привлечением государственной корпорации „Агентство по страхованию вкладов“ на разумных экономических условиях не представлялось возможным», — рассказали в ЦБ РФ.

В связи с этим, в банк назначили временную администрацию, которая будет руководить организацией до начала проведения процедуры банкротства.

По состоянию на начало 2016 года по величине активов ЗАО «МАБ» занимал 207 место в банковской системе России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016