Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 3 февраля 2016 482
 0    0

Австрия заявила о намерении минимизировать эффект санкций в отношениях с Россией

Австрия заявила о намерении минимизировать эффект санкций в отношениях с Россией

Фото: Pixabay.com

Австрия хочет минимизировать эффект санкций в отношениях с Россией. Такое заявление сделал вице-канцлер Австрии Рейнхольд Миттерленер в ходе своего визита в Москву, передает РБК.

Представитель Австрии встретился в среду с министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым. Как известно, они обсуждали возможности торгового сотрудничества и расширение взаимодействия в энергетической сфере.

«Решения [санкции] привели к ограничению двусторонних отношений. Но решения были приняты не на нашем уровне. Мы хотим предпринять действия все-таки против такого отношения. Поэтому я очень рад, что вчера прошла межправительственная комиссия, и были хорошие результаты», — заявил Миттерленер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016