Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:47, 29 февраля 2016 688
 0    0

Касимовские полицейские раскрыли кражу сумки из примерочной

Касимовские полицейские раскрыли кражу сумки из примерочной

Фото: Pixabay.com

Касимовские полицейские раскрыли кражу сумки из примерочной. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Злоумышленник подгадал момент, когда посетительница магазина оставит сумку без присмотра, и совершил хищение. Через час полицейские разыскали и задержали злоумышленника. В полицию обратилась 34-летняя жительница Касимовского района.

Женщина приехала в Касимов за покупками и во время выбора товара в магазине одежды у нее украли сумочку с документами, кредитной карточкой и кошельком, в котором хранилось 2 тысячи рублей.

«Пострадавшая, буквально, на минуту оставила сумочку в примерочной без присмотра — отошла выбрать фасон, наверное, этим удобным моментом и воспользовался похититель», — говорится в сообщении.

Среди похищенного была кредитная карта. Полицейские немедленно обратились в банк, чтобы исключить несанкционированное списание денежных средств со счета. Вскоре оперативники получили сведения о том, что карточкой пытались воспользоваться. «Дальнейшее было делом техники — сотрудники полиции быстро разыскали и задержали злоумышленника. Выяснилось, что к краже причастен 33-летний местный рабочий», — уточнила пресс-служба.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016