Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:33, 26 февраля 2016 927
 0    0

В Екатеринбурге стрела башенного крана упала на жилой дом

В Екатеринбурге стрела башенного крана упала на жилой дом

В Екатеринбурге стрела башенного крана упал на жилой дом. Машинист погиб, передает ТАСС со ссылкой на областное Управление МЧС.

Инцидент произошел в пятницу, 26 февраля, на стройке на пересечении улиц Куйбышева и Сакко и Ванцетти. Стрела крана повредила кровлю, стены и балконы с третьего по пятый этаж в районе третьего подъезда.

Отмечается, что никто из жителей дома не пострадал. Из поврежденного подъезда эвакуировали 30 человек, из них шесть детей.

Следственный комитет начал проверку по факту происшествия.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016