Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 26 февраля 2016 846
 0    0

Под Липецком муж забил жену до смерти табуреткой — следствие

Под Липецком муж забил жену до смерти табуреткой — следствие

Под Липецком в селе Ильинка Долгоруковского района, по версии следствия, 61-летний муж забил 58-летнюю жену до смерти табуреткой. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Тело мертвой женщины обнаружили 25 февраля в одной из квартир жилого дома населенного пункта. На голове у нее были ушибленно-рваные раны. В помещении нашли табурет, которым ее били.

Следователи предположили, что преступление совершил муж погибшей. Позже его нашли в нескольких километрах от деревни в лесопосадках в бессознательном состоянии. В настоящее время ему оказывают медицинскую помощь.

В отношении подозреваемого завели уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016