Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:26, 24 февраля 2016 3 540
 0    0

В результате ДТП в Скопинском районе погибли два человека и пострадал пятилетний ребенок

В результате ДТП в Скопинском районе погибли два человека и пострадал пятилетний ребенок

Фото: УМВД по Рязанской области

В результате ДТП в Скопинском районе погибли два человека. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Авария произошла в понедельник, 22 февраля, в 14:55 на 270-м километре дороги Москва — Волгоград. Жительница Тулы на автомобиле Huyndai Sonata, не справившись управлением, выехала на «встречку», где столкнулась с Lada Priora.

В результате лобового столкновения серьезные травмы получили: 44-летняя женщина-водитель иномарки, и ее пассажиры: пожилая супружеская пара 67 и 61 года и 24-летний молодой человек. На вторые сутки в больнице от полученных травм скончались 61-летняя пенсионерка и 24-летний юноша.

«В „Приоре“ находилась семья с пятилетним ребенком, который перевозился на заднем пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве. От удара он получил только ушиб лба и ссадину подбородка. Его мать, которая находилась на переднем пассажирском сидении, и отец, который, управлял транспортным средством, с различными переломами были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016