Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:30, 20 февраля 2016 2 222
 0    0

В Кирицах проложили окружную дорогу по сельхозугодиям, строителей оштрафовали на 400 тысяч

В Кирицах проложили окружную дорогу по сельхозугодиям, строителей оштрафовали на 400 тысяч

Фото: Pixabay.com

Рядом с селом Кирицы Спасского района проложили окружную дорогу по землям сельхозназначения без необходимых документов. Об этом RZN.info сообщили в управлении Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Во время строительства дороги рабочие сняли и переместили плодородный слой почвы на площади 33 750 кв. м на глубину от 0,5 до 1 метра. «В границах нарушенной площади расположен котлован площадью 18900 кв. м глубиной 3-9 метров, вдоль восточной границы котлована расположен бурт размером 200×5 м высотой 3 метра Таким образом, снятие и перемещение плодородного слоя почвы на момент осмотра осуществлено на площади 33750 кв. м», — говорится в сообщении.

Работы производили при помощи спецтехники — в результате строители изменили рельеф местности, смешав плодородный слой почвы с неплодородными компонентами, а также нарушив естественный биоценоз почвы.

Подрядчик — ООО «Мехколонна № 106» — не предоставил данные проекта рекультивации нарушенного земельного участка ввиду их отсутствия. Нарушителю назначили штраф в 400 тысяч рублей, который фирма полностью оплатила.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016