Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:26, 20 февраля 2016 3 885
 0    0

«Боги Египта» в кинотеатре «Люксор». Рязанцы увидят предпремьерный показ нового фильма Алекса Пройаса

«Боги Египта» в кинотеатре «Люксор». Рязанцы увидят предпремьерный показ нового фильма Алекса Пройаса

В среду, 24 февраля, в кинотеатре «Люксор» в «Барсе на Московском» состоится предпремьерный показ фильма «Боги Египта» режиссера Алекса Пройаса. Главные роли в нем исполнили Джерард Батлер, Джеффри Раш и Николай Костер-Вальдау.

Сюжет фильма основан на древнеегипетской мифологии. Бог Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует власть. Гор, сын Осириса, пытается отомстить убийце. Вызов Сету бросает простой смертный — находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. В борьбе им помогает богиня любви Хатхор, но лишь принеся в жертву самое дорогое, им удастся остановить Сета и одержать победу в непростой битве.

В 19:00 посетителей кинотеатра «Люксор» ждет специальная шоу-программа, а сам показ начнется в 20:00.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016