Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 2 февраля 2016 669
 0    0

Следователи затруднились ответить, как погибли трое школьников в теплотрассе на Камчатке

Следователи затруднились ответить, как погибли трое школьников в теплотрассе на Камчатке

Следователи затруднились ответить, как погибли трое 8-летних школьников в теплотрассе в Петропавловске-Камчатском. В настоящее время есть несколько версий, передает ТАСС.

«Основная версия, что дети провалились в люк одновременно», — сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю. Однако следователи уточнили, что свидетелей, которые подтвердили бы эту версию, у них нет.

Между тем, после происшествия в Камчатском крае провели проверку исполнения требований правил безопасности при эксплуатации и проведении аварийных работ. В ходе нее выявили многочисленные нарушения. В частности, на некоторых канализационных колодцах не оказалось люков, а также не было заграждений и предупредительных знаков о проведении ремонтных работ.

Напомним, 28 января трое восьмилетних школьников упали в колодец с кипятком на территории школы в Петропавловске-Камчатском. Тот был прикрыт деревянным настилом. Дети скончались от полученных ожогов.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016