Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:04, 19 февраля 2016 3 038
 0    0

В Варских устаревшие очистные сооружения не справляются со сточными водами — Россельхознадзор

В Варских устаревшие очистные сооружения не справляются со сточными водами — Россельхознадзор

Фото: Pixabay.com

В Варских устаревшие очистные сооружения не справляются со сточными водами. Об этом сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

«В ходе проведения административного производства в отношении юридического лица МУП „ЖКХ Варские“ на месте сброса сточных вод в магистральный канал, расположенный вблизи поселка Варские, установлено нарушение в области мелиорации земель. Канализационные очистные сооружения имеют устаревшее оборудование. Нормативы, по которым они проектировались, не соответствуют современным требованиям», — говорится в сообщении.

Затем загрязненные стоки идут в колодец, который в дальнейшем соединяется с мелиоративной системой. Таким образом, МУП «ЖКХ Варские» сбрасывает загрязненные сточные воды в мелиоративную систему, чем нарушает правила ее эксплуатации.

По данному факту в на предприятие завели административное дело по части 1 статьи 10.10 КоАП РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016