Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 19 февраля 2016 1 475
 0    0

Своим путем. В Бельгии поезд уехал, не дождавшись машиниста

Своим путем. В Бельгии поезд уехал, не дождавшись машиниста

Фото: Freeimages.com

В Бельгии машинист остановил поезд без пассажиров, чтобы осмотреть моторный отсек. Пока он искал неполадку, состав неожиданно тронулся и стал набирать скорость, передает «РИА Новости».

Национальное общество железных дорог Бельгии сообщило, что поезд следовал в город Лувен. По дороге машинист заподозрил неисправность, остановил транспорт и вылез из кабины, чтобы осмотреть механизмы. Но из-за происшествия забраться вовремя обратно не успел.

Неуправляемый ж/д состав следовал по участку пути между городами Ланден и Тинен в бельгийской Фландрии. Покинутый поездом машинист сообщил коллегам о случившемся. Благодаря этому транспорт перевели на запасной путь. Позже один из железнодорожников сумел вскочить в кабину и остановил его.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016