Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:05, 19 февраля 2016 4 737
 0    0

Рязанский губернатор прокомментировал переход СААЗа на трехдневную рабочую неделю

Рязанский губернатор прокомментировал переход СААЗа на трехдневную рабочую неделю

Рязанский губернатор Олег Ковалев прокомментировал переход Скопинского автоагрегатного завода на трехдневную рабочую неделю на встрече с руководителем предприятия Геннадием Бочаровым. Об этом сообщил сайт облправительства.

По словам Ковалева, завод столкнулся с «временными трудностями», главное в условиях резкого падения спроса на авторынке — сохранить коллектив и соблюсти права работников.

«Скопинский автоагрегатный завод — самое крупное предприятие, которое испытывает объективные сложности из-за ситуации на рынке. В реальных экономических условиях, когда падает спрос на автомобили, он упал и на комплектующие, которые производит, в частности, Скопинский автоагрегатный завод. Главное в этих условиях — сохранить коллектив. Я дал соответствующие поручения по оказанию поддержки таким предприятиям», — сказал губернатор.

В свою очередь, руководитель СААЗа проинформировал главу региона о результатах деятельности завода в 2015 году. По его словам, производство показывало уверенный рост, чистая прибыль составила 200 млн рублей, 150 из которых инвестировали в производство, заработная плата выросла на 15%.

Фото с сайта СААЗа


© RZN.info

18 795
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016