Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:25, 19 февраля 2016 1 211
 0    0

Губернатор Московской области помог найти крупную партию наркотиков

Губернатор Московской области помог найти крупную партию наркотиков

Губернатор Московской области Андрей Воробьев помог найти крупную партию наркотиков. Об этом сообщает телеканал «360».

28 января в своем ежегодном обращении Воробьев сообщил, что ему пришло SMS, в котором неизвестные предлагали купить ему наркотики. «Что касается того сообщения, которое я получил на телефон, то скорее всего именно оно послужило началом разработки, и весьма похоже, что именно эта бригада или эти наркодилеры задержаны. Следствие теперь будет разбираться. После того, как я получил сообщение на свой телефон, я дал поручение купить», — сказал Воробьев.

Информацию передали в правоохранительные органы. Вскоре сотрудники ФСКН нашли в лесу десять пакетов с белым веществом. Из найденного концентрата можно было изготовить около 300 килограммов спайса, сообщили наркополицейские.

Полицейские ищут организаторов нелегального бизнеса. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016