Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:56, 18 февраля 2016 1 555
 0    0

Рязанца осудили на девять месяцев колонии за незаконное приобретение и хранение взрывателя для гранаты 2

Рязанца осудили на девять месяцев колонии за незаконное приобретение и хранение взрывателя для гранаты

Московский районный суд приговорил рязанца Березина к девяти месяцам колонии за незаконное приобретение и хранение взрывателя от унифицированного запала ручных гранат типа Ф-1 и РГД-5. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Рязани.

По данным следствия, Березин в июне 2015 года получил в Воронеже от неустановленного лица получил взрыватель, который относится по закону к боеприпасам. Вплоть до 25 июля того же года он хранил его у себя, пока его не изъяла полиция в ходе личного досмотра.

Нарушителю предъявили обвинение по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов). Несмотря на то, что обвинение требовало для него 1 года лишения свободы, суд назначил девять месяцев колонии строгого режима.

Фото Wikipedia


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016