Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:45, 18 февраля 2016 807
 0    0

Путин исключил Пушкова и еще шестерых человек из Совета при президенте

Путин исключил Пушкова и еще шестерых человек из Совета при президенте

Российский лидер Владимир Путин исключил семерых человек из Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (далее — СПЧ). Экс-советник Алексей Пушков объявил, что добровольно вышел из окружения главы государства, чтобы работать в Госдуме, передает ТАСС.

«Недавно (президентом РФ) было принято решение о том, что члены Совета по правам человека не должны занимать должности в других структурах, например, в Государственной думе, в Общественной палате (ОП), и Совет по правам человека должен сосредотачиваться исключительно на правозащитной деятельности», — рассказал Пушков.

«Если есть другая основная должность, то было предложено выбрать — и мне в частности — где я хочу остаться, в СПЧ или в Госдуме», — прокомментировал он.

По словам политика, все депутаты, которые раньше совмещали свою работу с должностями советников при президенте, выбрали остаться в нижней палате парламента.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016