Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 18 февраля 2016 1 502
 0    0

Галина Муравьева задумалась над карьерой политика после ухода из рязанского облизбиркома 2

Галина Муравьева задумалась над карьерой политика после ухода из рязанского облизбиркома

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Уходящая в отставку глава рязанского облизбиркома Галина Муравьева задумалась над карьерой политика. Своими планами на будущее она поделилась в интервью «АиФ-Рязань».

Председатель призналась, что эта мысль посетила ее после вопроса корреспондента. «Почему бы теперь, когда сын уже взрослый и живет самостоятельно, не заняться политикой? Хотя у нас в семье вообще никто с политикой не связан», — поделилась она. Муравьева рассказала, что предпочитает больше работать, нежели заниматься домашним делами, поэтому в этом смысле женщиной себя не считает.

На вопрос женское ли это дело — политика и выборы, Муравьева отметила, что все зависит от самого человека и если женщине нравится, то почему бы ей этим не заняться.

Напомним, 10 февраля возглавлявшая избирком 11 лет Галина Муравьева объявила об отставке. Официально она покинет пост 9 марта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016