Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 16 февраля 2016 2 405
 0    0

В Рязани разрешили построить десятиэтажку на месте бывшего пруда на улице Фирсова

В Рязани разрешили построить десятиэтажку на месте бывшего пруда на улице Фирсова

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Администрация Рязани разрешила Александру Жиличеву использовать 4 692,1 кв. м между домами №12 и №16 по улице Фирсова под «жилые здания разных типов». Соответствующее постановление официально опубликовано во вторник, 16 февраля. Застройщик намерен возвести на пустующем участке десятиэтажный жилой дом на 240 человек с 74-местной подземной стоянкой. Также предусмотрены детская и спортивная площадки, гостевая парковка, благоустройство двора, новая двухполосная дорога.

В январе проект обсуждался на публичных слушаниях. Большинство участников поддержали заявку. Против выступили городские активисты и жители соседних домов. Последние заявили, что на этом месте находился пруд, а грунтовые воды до сих пор затапливают ближайшие подвалы.

Комиссия вынесла положительное заключение и отметила, что заявитель пообещал скорректировать объемно-планировочные решения с учетом выступлений на слушаниях.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016