Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 15 февраля 2016 163
 0    0

Депутаты регионального парламента почтили память погибших в локальных войнах

Депутаты регионального парламента почтили память погибших в локальных войнах

Церемония состоялась в понедельник, 15 февраля, в Рязани на площади Маргелова. Об этом сообщила пресс-служба Рязанской областной Думы.

«В этот день 27 лет назад был выведен из Афганистана ограниченный контингент советских войск», — сообщили на сайте представители Думы.

В митинге приняли участие представители регионального правительства, областной Думы, общественных патриотических организаций, ветераны боевых действий, курсанты и школьники. Собравшиеся почтили память павших рязанцев минутой молчания. К памятнику воинам-рязанцам, погибшим в локальных войнах, и Вечному огню были возложены цветы и гирлянда воинской Славы. Был дан троекратный оружейный салют.

Кроме того, состоялась акция «Красный тюльпан», посвященная памяти 134-х рязанцев, погибших при исполнении служебного долга в Афганистане. Школьники и студенты выпустили в небо воздушные шары красного цвета с прикрепленными к ним бумажными тюльпанами. В завершение курсанты и кадеты прошли по площади Маргелова торжественным маршем.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016