Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 13 февраля 2016 886
 0    0

Медведев: Мы скатились во времена новой холодной войны

Медведев: Мы скатились во времена новой холодной войны

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев констатирует наступление новой холодной войны между НАТО и Россией. Такое заявление он сделал, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, передает «Интерфакс».

«Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны», — заявил премьер.

Медведев также отметил, что чуть ли не ежедневно Россию объявляют самой страшной угрозой едва ли не всего мира. «Я иногда думаю: мы в 2016 году живем или в 1962?» — заявил он.

Также, по словам Медведева, диалог России и Запада по вопросам евроатлантической безопасности, глобальной стабильности и региональных угроз во многом полностью прекратился.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016