Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:18, 12 февраля 2016 807
 0    0

Рязанский художник представит полярные пейзажи в Ярославле

Рязанский художник представит полярные пейзажи в Ярославле

В ярославском Музее истории открылась выставка картин «Палитры полярного меридиана» рязанца Максимильяна Преснякова. Она пройдет с 11 февраля по 5 апреля, сообщил «Мир 76 ру».

Выставка посвящена экспедиции на архипелаг Шпицберген, которая проходила летом и осенью 2014 года. Рязанский художник был одним из участников исследования Севера. В путешествии он нарисовал более 70 картин. Его инструменты — карандаши, маркеры, фломастеры, акварель и масляные краски.

Художник сообщил, что на работы у него уходило от 14 минут до трех часов. Технику и инструменты он выбирал в зависимости от имеющегося времени, погодных условий и пейзажей. «Всё зависит от времени и от материала. Например, масляные краски передают световое ощущение пространства. Зарисовки посёлка Баренцбурга делались карандашом или фломастером», — сообщил Пресняков.

Организаторами выставки выступили Музей истории города Ярославля, Рязанский музей путешественников и рязанское и ярославское отделения Русского географического общества.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016