Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:24, 12 февраля 2016 1 414
 0    0

Рязанца задержали за убийство лося

Рязанца задержали за убийство лося

Фото: Pixabay.com

Рязанца задержали за убийство лося. Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию поступила информация о незаконной охоте на территории «Мещеры» в Клепиковском районе. Охотоведы проводили регулярный объезд маршрутов и обнаружили в чаще леса след чужого снегохода.

«В лесах Клепиковского района много труднопроходимых мест, куда ради праздного любопытства не заезжают. Стражи леса проехали по следу и насторожились, когда заметили рядом с следом снегохода цепочку капелек крови. Вскоре кровавый след вывел охотоведов к месту разделки незаконной добычи. В нескольких километрах от кромки леса были обнаружены шкура и внутренности лося», — отмечается в сообщении.

На место вызвали сотрудников полиции, которые обнаружили гильзы от охотничьих патронов и зафиксировали следы злоумышленников. Благодаря помощи местных жителей полицейские выяснили, что к незаконному отстрелу лося причастен 40-летний рязанец, который недавно приехал в Спас-Клепики.

Мужчину разыскали и вскоре установили, что он ходил на охоту, не оформив необходимой лицензии. Кроме того, в феврале охота на лосей полностью запрещена.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 258 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016