Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:27, 11 февраля 2016 826
 0    0

Макаревич обвинил полпреда президента в срыве концерта в Екатеринбурге

Макаревич обвинил полпреда президента в срыве концерта в Екатеринбурге

Музыкант Андрей Макаревич обвинил полпреда президента в Уральском федеральном округе Игоря Холманских в срыве концерта в Екатеринбурге. В представительстве назвали заявление певца клеветой, передает «Интерфакс».

«Господин Холманских, полпред президента в Екатеринбурге, в третий раз пытается сорвать концерт „Машины“, давая указание в устной форме. Потом опять будут врать, что никто не покупает билеты. Просто хочу, чтобы об этом знали», — написал Макаревич в соцсети.

В Уральском представительстве президента считают, что заявление музыканта можно назвать клеветой. Там пообещали изучить вопрос с юридической точки зрения и не исключили обращение в правоохранительные органы.

«Полпред считает заявление господина Макаревича крайне некорректным. Полпред не следит за концертным графиком этого музыканта, не знал, что предполагался его концерт в Екатеринбурге в ближайшее время. Полагает, что, возможно, заявление господина Макаревича было вызвано желанием подогреть интерес к этому концерту», — сообщил помощник Холманских.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016