Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:33, 10 февраля 2016 616
 0    0

NASA усомнилось в смерти индийца из-за падения метеорита

NASA усомнилось в смерти индийца из-за падения метеорита

NASA усомнилось в смерти индийца из-за падения метеорита. По заявлению специалистов организации, «кратер» на фотографии больше похож на следствие локального взрыва на земле, но никак не может быть связан с космическим объектом, пишет The New York Times.

По словам эксперта NASA Линдли Джонсона, возможность умереть от падения метеорита настолько мала, что такого случая еще ни разу научно не зарегистрировали в истории. Он заявил, что были случаи ранений из-за падения небесных тел, но и они были очень редкие до Челябинского метеорита, обломки которого достигли земли в 2013 году.

Также ситуацию прокомментировал Институт астрономии Индии. В нем сообщили, что до инцидента не было никаких предзнаменований падения небесных тел и метеоритный дождь не наблюдался во время происшествия.

Напомним, 8 февраля СМИ распространили информацию о том, что в Индии зафиксировали первую в мире жертву от падения метеорита. Говорилось, что погиб местный водитель и ранено трое садовников.

Фото Getty, Agence France-Presse


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016