Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 1 февраля 2016 2 461
 0    0

Следователи опровергли гибель четвертого пострадавшего в Милославском

Следователи опровергли гибель четвертого пострадавшего в Милославском

Следователи опровергли гибель четвертого пострадавшего в Милославском. Об этом сообщили RZN.info в СУ СКР по Рязанской области. Ранее сообщалось, что мужчина умер в больнице.

Напомним, инцидент произошел в воскресенье, 31 января, в двухэтажном 12-квартирном доме 1964 года постройки. Централизованной системы водоснабжения и водоотведения в доме никогда не было: у каждой квартиры есть своя выгребная яма.

По предварительным данным, хозяин квартиры решил не привлекать к очистке коммунальщиков, а сделать это самостоятельно. Когда ему стало плохо, на помощь спустился сосед, который вскоре также потерял сознание. Другие местные жители отравились, пытаясь вытащить из ямы первых пострадавших. Трое скончались на месте, четвертому оказывают помощь в больнице.

По итогам проверки следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016