Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:18, 1 февраля 2016 586
 0    0

МИД РФ: Москва не получала от Анкары данные об инциденте с Су-24

МИД РФ: Москва не получала от Анкары данные об инциденте с Су-24

Заявления Анкары о нарушении российским самолетом воздушного пространства Турции не соответствуют действительности. Такое заявление сделали в департаменте информации и печати МИД РФ, передает ТАСС.

«Никаких материалов или данных о якобы имевшем место нарушении российским самолетом турецкого воздушного пространства в посольство РФ в Анкаре турецкая сторона не передавала. Все заявления турецкой стороны на этот счет, дипломатично говоря, не соответствуют действительности», — рассказали в ведомстве.

Напомним, 30 января МИД Турции заявил, что самолет Су-34 ВКС РФ нарушил границу турецкого воздушное пространство При этом турецкое внешнеполитическое ведомство не предоставило никаких доказательств. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что никаких нарушений не было и назвал этот инцидент «голословной пропагандой». 31 января глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что данные о предполагаемом происшествии были переданы России.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016